お弁当にもおつまみにも☆きゅうりのツナマヨ和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを厚さ1mm程度にスライスし塩をかけ、5分程度おく。
- 2 1を軽くしぼり水気を切り、大きめの器に入れる。
- 3 シーチキン(缶に入っている汁ごと)・マヨネーズを加え、全体に混ぜる。☆完成☆
関連商品
関連情報
レポートを送る
38 件
つくったよレポート(38件)
-
akikon2021/10/01 20:20簡単で美味しかったです(*^^*)
-
F/S2021/08/10 23:30実家からたくさんきゅうりが届くので、お料理のバリエーションを増やしたくて、参考にさせていただきました。
手軽にできておいしかったです。ありがとうございました! -
つきこさん2021/02/25 20:46簡単にできて、美味しかったです!
-
michika.1682021/01/21 13:38美味しかったです♡