お弁当にもおつまみにも☆きゅうりのツナマヨ和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを厚さ1mm程度にスライスし塩をかけ、5分程度おく。
- 2 1を軽くしぼり水気を切り、大きめの器に入れる。
- 3 シーチキン(缶に入っている汁ごと)・マヨネーズを加え、全体に混ぜる。☆完成☆
関連商品
関連情報
レポートを送る
36 件
つくったよレポート(36件)
-
michika.1682021/01/21 13:38美味しかったです♡
-
のびのびた2021/01/11 11:09ちょっとめんどくさいなーって時に簡単にぱぱっと一品作れてよかったです。味も美味しかったです!
-
k.キッチン2020/12/19 08:40子どももしっかり食べてくれました。
-
りらこひな2020/11/13 10:10子どもがパクパク食べてくれました!簡単なのでまた作りたいです(^^)