骨付き鶏肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ビニール袋に鶏肉と⭐を入れて
よくもみこむ!
時間があるときは1時間位ねかす - 2 1に○を入れてもみこむ
-
3
鍋に油を入れて中火~弱火で
中まで火を通す
皿にキッチンペーパーを敷いて
あがった鶏の油を切る -
4
別のお皿にレタスとレモンを
のせて3を盛り付ける
レモンを絞って頂きます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
*॰☆*°2023/01/26 09:22美味しかったです♪唐揚げ大好きなのでまた作ります!レシピありがとうございます!
-
sweet sweet ♡2022/04/07 19:27サクサク˗にんにく風味がよいですネ♪♡オィシィෆˎˊ˗
簡単から揚げです♪