トッピングに♡幸せホイップinバター♡ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- バター 25g
- ♡生クリーム 50cc
- ♡きび砂糖※なくてもok 小さじ1
作り方
-
1
バターは室温に戻す。または、600wレンジで5〜10秒加熱し柔らかくする。
よく混ぜてクリーム状にする。 - 2 ボウルに♡をいれ、ハンドミキサーし、ある程度固めに泡立てる。
-
3
2に1をいれ、ハンドミキサーで軽く混ぜる。
出来上がり٭¨̮♫* -
4
ꕤトッピングの例ꕤ
ラスク、トースト、ホットケーキ、フレンチトーストに♡
どら焼きに (ᴑ̴̶̷̤ ؎ ᴑ̴̶̷̤)♡˄̻̊
きっかけ
トッピングに作りました✧˖°
おいしくなるコツ
きび砂糖はいれないで、最後にはちみつやメイプルシロップをかけていただいても˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*
- レシピID:1590031239
- 公開日:2021/10/12
関連情報
レポートを送る
2 件
あんこと合わせても⭕️