楽々!プルコギガーリックポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
○玉ねぎは薄切り、
○人参千切りにします -
2
○お肉は食べやすい
大きさに切り
ビニール袋を2重にして
○と⭐を入れて漬け込みます -
3
2を20分位冷蔵庫で
寝かせてからもみこみます -
4
フライパンに油を入れて
中火にして2を炒めます
野菜がしんなりしたら
ピーマンを入れて炒めます -
5
最後に味を濃くするので
●を入れて絡めて完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/07/13 20:32夢シニアさん♡野菜がキャベツだけですが味付けがご飯にぴったりで美味しいですね^ ̳>< ̳^❤︎素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
ひかりん★2023/05/13 00:33にんじん無しですが、美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
あけぼのマジック2022/02/19 15:37ランチに美味しく頂きました♪
良い週末を♡