イベリコ豚のさっぱりサラダ レシピ・作り方

イベリコ豚のさっぱりサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
eko
eko
さっぱりしていて沢山食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1.レタスを1cm幅、サラダセロリーを2当分、プチトマトを半分に切る。
    2.人参をピーラーで千切り、アスパラガスは根元を1cmくらい切り落とし軽くラップをかけレンジで1分加熱する。
  2. 2 3.イベリコ豚をさっと茹でて火を通し、ザルに移し水気をきる。
  3. 3 4.1〜3をお皿に盛り付け、ゴマポン酢をかけたら出来上がり。

きっかけ

ゴマポン酢が冷蔵庫にあり、それと合う料理が食べたかった。

おいしくなるコツ

冷やし食べると美味しいです。

  • レシピID:1590030759
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他のサラダアスパラその他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る