空芯菜とかまぼこの茶碗蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
具材は細かく切ります
卵はよく混ぜておきます - 2 耐熱皿に出汁、空芯菜を入れ電子レンジで30秒加熱します
- 3 残りの食材も全て入れよく混ぜます
- 4 ラップをして600Wの電子レンジで2分10秒加熱したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作る茶碗蒸し
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)