材料少なく簡単楽ちん♡そして美味しい!鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎを千切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を大さじ1程入れ、野菜をささっと軽くだけ炒める。
- 3 2のフライパンに水と調味料を全て加え、一煮立ちさせ器に移す。
- 4 鮭を切り、骨があれば取る。キッチンペーパーで水分を拭き、塩こしょうし、小麦粉をまぶす。
- 5 フライパンに多めの油を熱し、鮭の両面をしっかり揚げ焼きにする。
- 6 野菜の器に揚がった鮭を入れていき、合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜もモリモリ召し上がれ♡