大葉しその冷奴.⋆♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はキッチンペーパーに10分くらいのせて、水切りする。
-
2
和風顆粒だしを振りかける。
生姜をすりおろして乗せる。 -
3
しそは千切り。
2に乗せる。
食べる直前に、醤油をかける。
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
パンペルデュ2024/07/17 23:37美味しくいただきました♪
レシピありがとうございます(^-^) -
Guuママ2023/09/03 20:58sweetちゃん、こんばんは♬
さっぱりヘルシー♡
とっても爽やかで美味しくいただきましたパク(*゚~゚*)モグ モグ -
sunflowers2023/01/20 22:46とても美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^-^)
-
maya♪2021/07/01 20:03いつもありがとうございます。
しその香りがいいですね。
ごちそうさまでした。