ほうれん草と小松菜のミートパスタ レシピ・作り方

ほうれん草と小松菜のミートパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます♪

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 1人前
  • ミートソースの素 1人前
  • 小松菜 15グラム
  • ほうれん草 15グラム
  • 出汁 大さじ2

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 ミートソースの素は耐熱容器に入れ蓋をして温めます
  3. 3 耐熱容器に出汁、小松菜、ほうれん草を入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
  4. 4 器に茹でたパスタ、ミートソースの素、小松菜、ほうれん草を盛り付け完成

きっかけ

お弁当に作りました♪

  • レシピID:1590030010
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る