材料(4人分)
- 蒸し中華麺
- 2玉
- ご飯
- お茶碗2杯
- もやし
- 1袋
- キャベツ
- 3枚
- シーチキン
- 2缶
- ★中濃ソース
- 大さじ3〜
- ★中華だし
- 大さじ1〜
- ★揚げ玉
- 大さじ1
- ★コンソメ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 具材は細かく切ります
-
- 2
- フライパンを熱したら
オリーブオイルを回し入れ
キャベツ、もやしを入れ炒めます
-
- 3
- しんなりしたら
シーチキン、中華麺、ご飯を入れ炒めます
-
- 4
- 馴染んできたら★を入れ混ぜます
-
- 5
- 味が馴染んだら
味を整え完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません