鶏の手羽元の生姜煮 レシピ・作り方
![鶏の手羽元の生姜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e493299bf4d4a8cb6828b1b1f66e997d8433135.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜は薄く切っておく。
- 2 圧力鍋に鶏の手羽元、生姜、醤油、みりん、お酒、お酢、すりおろしニンニクを入れて、圧力鍋の蓋をして、強火で圧力がかかるまで煮る
- 3 2で圧力がかかったら、弱火で15分加熱する
-
4
3の火を止めて、圧力がしっかりと抜けるまで待って、出来上がりです※
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元圧力鍋で作るその他の肉のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間に出来ました!!