玉ねぎとえのきのチーズハンバーグ^^ レシピ・作り方
![玉ねぎとえのきのチーズハンバーグ^^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0a2551340eba45a7d63d979d02d6823d73b143f.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 ボウルに豚ひき肉、玉ねぎ、えのき、★を入れ馴染むまで揉み込みます
- 3 小丸を形成します
- 4 フライパンを熱したら並べていきます
-
5
こんがり焼き色がついたら
ひっくり返し、ナチュラルチーズをかけ蓋をして蒸し焼きにします - 6 火が通り、チーズが溶けたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません