ブロッコリーとこんにゃくと豆の大豆煮♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 40グラム
- 灰汁抜きこんにゃく 40グラム
- サラダ用蒸し豆 大さじ1強
- 出汁 1カップ
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
-
2
小鍋に出汁を入れ沸騰したら
ブロッコリー、灰汁抜きこんにゃくを入れ火にかけます -
3
柔らかくなってきたら
大豆も加えます - 4 具材に火が通ったら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません