じゃがいもと人参と小松菜の豚肉炒め⁑ レシピ・作り方

じゃがいもと人参と小松菜の豚肉炒め⁑
  • 約15分
  • 1,000円前後
pコ
pコ
簡単に作れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋を熱したらオリーブオイルを回しいれます
  3. 3 人参、じゃがいもを入れ炒めます
  4. 4 豚肉も加え炒めます
  5. 5 火が通ってきたら小松菜を入れ炒めます
  6. 6 しんなりしてきたら
    ★を入れ絡めます
  7. 7 具材に味が馴染んだら完成です。

きっかけ

夜ご飯に作りました!

  • レシピID:1590027508
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る