さつま芋と舞茸の納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 大さじ2
- さつま芋 2グラム
- 舞茸 2グラム
- 出汁 小さじ1
作り方
- 1 具材は細かく切ります
- 2 耐熱容器に出汁、さつま芋を入れ蓋をして電子レンジで柔らかくなるまで加熱します
- 3 舞茸も加え火が通るまで加熱します
- 4 器に全ての材料を入れ混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)