素朴♪小松菜とカニカマの辛子醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボイル小松菜 半カップ
- カニカマ 2本
- ⭐醤油 大さじ1
- ⭐辛子 適量
- ⭐ごま油 こさじ1
- ⭐酢 こさじ1
作り方
-
1
小松菜を茹でます
参考レシピです
ID:1590026422 -
2
茹でた小松菜を
固く絞り
食べやすい大きさに
切ります -
3
ボールに小松菜を
入れて、⭐の調味料
を入れて絡めます -
4
別の器に3の小松菜を入れて
カニカマを裂いて乗せます
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
夢シニア
まとめ買いで節約、使いきりをモットーに
日々楽しんでいます♩
つくれぼは愛情スタンプにさせて頂きます♪
お返しレポは早めにお伺いします♪
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
Guuママ2023/12/11 22:11夢シニアちゃん、こんばんは♬
これめっちゃ美味しい〜♡ごま油も入るとこがポイントですねーd(≧▽≦*)
街はXmasムードだけど暖かく12月って気がしないよー -
りらっくママ☆(お休み中)2021/04/06 13:23お昼ごはんに頂きました。タレが中華味でカニカマと合っていてとても美味しかったです⭐️
-
johnny_bean2021/01/24 23:40ぱぱぱとモウイッピンのシーンでごま油、お醤油ごま油…に和がらしっ!小松菜づかいが真夏っぽくなくってやさおいしかったですスーパーナイス足し算をドウモゴチソ様!
-
micchyo2021/01/04 18:06夢シニアさん
こちらも美味しかったです♡ご馳走さまでした♬(*'▽'*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)