低糖質!しらすのカマンベールチーズパエリア! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カリフラワーライス(300g)を耐熱皿に入れレンジで600w8分温めます
-
- 2
- 耐熱皿に白ワイン(小1/2)、レモン果汁(小1/2)、ナンプラー(小1)、オリーブオイル(小1)を入れよく混ぜます
-
- 3
- 耐熱皿にオレガノ(小1/2)、干し貝柱スープ 本格海鮮スープの素(小1)を入れよく混ぜます
-
- 4
- 釜揚げしらす(100g)をライスの上に盛ります
-
- 5
- カマンベールチーズ(1/2ホール)は8等分に切り、プチトマト(5個)とブラックオリーブ(4粒)はそれぞれ半分にスライスし盛ります
-
- 6
- 220℃で予熱したオーブンで15分熱して完成です
-
- 7
- 焼き上がり後お好みでオレガノ(分量外)を降ってみてもよいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
479kcal
P:31g
F:31.86g
C:17.46g