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低糖質!帆立のカマンベールチーズパエリア! レシピ・作り方

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カリフラワーライスを使った本格低糖質パエリアです!

388kcal
P:31.1g
F:22.6g
C:17.5g

材料(1人分)

カリフラワーライス
300g
白ワイン
小1/2
レモン果汁
小1/2
ナンプラー
小1
オリーブオイル
小1
オレガノ
小1/2
干し貝柱スープ 本格海鮮スープの素
小1
カマンベールチーズ
1/2ホール
プチトマト
5個
ブラックオリーブ
5粒
紐付き帆立(生食用)
100g
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作り方

  1. 1
    カリフラワーライス(300g)を耐熱皿に入れレンジで600w8分温めます
  2. 2
    耐熱皿に白ワイン(小1/2)、レモン果汁(小1/2)、ナンプラー(小1)、オリーブオイル(小1)を入れよく混ぜます
  3. 3
    耐熱皿にオレガノ(小1/2)、干し貝柱スープ 本格海鮮スープの素(小1)を入れよく混ぜます
  4. 4
    カマンベールチーズ(1/2ホール)は8等分に切り、プチトマト(5個)とブラックオリーブ(4粒)はそれぞれ半分にスライスしライスの上に盛ります
  5. 5
    紐付き帆立(100g)も盛ります
  6. 6
    220℃で予熱したオーブンで16分熱して完成です

きっかけ

低糖質レシピの開発!!

公開日:2020/12/04

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質ホタテロカボ ダイエットカマンベールチーズパエリア

このレシピを作ったユーザ

doonext ボルダリングが趣味で、食は減量や体重維持、パフォーマンス向上を目的としてますが、美味しく満足できるレシピを考案し実践し続けています。 美容や健康を意識する人にも向いているレシピが多いです。 糖質は完全カットはせず、血糖値が上がらない範囲で摂る。 経験と知識に基づいて、辿り着いた結論です。 ロカボで高タンパク良脂質な食を意識しています。

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