アプリで広告非表示を体験しよう

豚肩ロースとしらすと小松菜炒め^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単に作れます

材料(2人分)

豚肩ロース
1枚
しらす
大さじ1
ニラ
8グラムくらい
小松菜
10グラム
★味噌
小さじ1
★みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は細かく切ります
  2. 2
    フライパンを熱したら肩ロース、小松菜、ニラを入れ炒めます
  3. 3
    具材に火が通ったら★を入れ絡めます
  4. 4
    器に盛り付けたらしらすをトッピングし完成です!

きっかけ

子供用に作りました

公開日:2020/09/21

関連情報

カテゴリ
簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする