*幼児食*スクランブルエッグ 粉チーズver レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、●を全て入れてよくかき混ぜる。
- 2 熱したフライパンに油をしき、卵液を流し入れる。
- 3 端から箸でくるくるして、炒り卵を作る。しっかり火を通す。
- 4 お皿に盛り付けて、お好みでケチャップをかける。
きっかけ
最近子供が、スクランブルエッグなら食べるので。
おいしくなるコツ
薄味なので、チーズの量やケチャップはお子さんに合わせて調整して下さい!
- レシピID:1590024288
- 公開日:2020/08/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません