ふわとろ♪スクランブルあみえびエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ●卵 3個
- ●ミックスチーズ 大さじ2
- ボイルほうれん草 大さじ2
- あみえび 大さじ1
- ⭐めんつゆ 大さじ1/2
- オリーブ油 大さじ1
作り方
-
1
卵をボールに割って、チーズと⭐めんつゆを入れて混ぜる。
ほうれん草は食べやすく切る! -
2
フライパンに油を入れてあみえびとほうれん草を炒める。
そこに1の卵を入れて大きくかき混ぜる。半熟で火をとめてお皿に入れて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
cacheお返事レポ休みます2021/04/22 18:22エビとチーズでカルシウム一杯摂れました♬
ふわとろで美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=) -
やなママ☆2020/11/21 21:38朝はエンジンが中々かからないのでササッと簡単に出きるのが嬉しいです❤️とろ~りチーズと卵がからんで美味しいね~❤️我が家の定番に決定です❤️レシピ感謝(^^)v