豚ひき肉ときゅうりとかんぱちの冷やし中華♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱したら豚ひき肉を入れ火が通るまで炒めます
- 3 茹でた麺を冷水で冷やしたら器に盛り付けます
-
4
スクランブルエッグ、きゅうり、かんぱち、豚ひき肉を盛り付けたら
★をかけ完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)