豚ひき肉ときゅうりとかんぱちの冷やし中華♪ レシピ・作り方

豚ひき肉ときゅうりとかんぱちの冷やし中華♪
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したら豚ひき肉を入れ火が通るまで炒めます
  3. 3 茹でた麺を冷水で冷やしたら器に盛り付けます
  4. 4 スクランブルエッグ、きゅうり、かんぱち、豚ひき肉を盛り付けたら
    ★をかけ完成です!

きっかけ

お昼ご飯に作りました

  • レシピID:1590023481
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る