魚肉ソーセージスクランブルエッグ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鉢に☆を混ぜ合わせる。フライパンにサラダ油大さじ1をいれ、中火にかける。混ぜ合わせた☆を流す。ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。皿に盛る。
- 2 フライパンにサラダ油大さじ1をいれ、中火にかける。魚肉ソーセージをこんがり焼く。
- 3 ♡をいれ、味付けする。弱火にして1.2分ケチャップに火を通す。
- 4 1の上に乗せる。出来上がり٭¨̮♫*
きっかけ
お昼ご飯に作りました。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージの味付けが濃いので卵の味付けは控えめにしています。
- レシピID:1590020969
- 公開日:2020/06/23
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
林檎の木2024/05/27 06:59sweet sweet♡様、ソーセージ&スクランブルエッグ、美味しかったです♪♪
いつもレシピを本当にありがとうございます!!
良い1日をお過ごしください☆☆☆ -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/01/28 10:59あるもので作りました
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡 -
Anoa2023/01/19 14:46sweet♡ちゃん、こんにちは♪
おつまみにいただきました〜♡
とっても美味しかったですψ( * 'ڡ' *)ψ -
mint✩(返レポお休み中)2022/09/25 10:41sweet sweet♡さん、こんにちは♪甘めの魚ソとふんわり卵が美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)