2020、冷やし中華はじめました〜 レシピ・作り方

2020、冷やし中華はじめました〜
  • 約10分
  • 500円前後
xxxayaxxx
xxxayaxxx
今年度冷やし中華はじめました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 麺を茹でる用のお湯を沸かしている間に、
    もやしをさっと茹でる。
    錦糸卵を作るのが面倒なので、炒り卵を作る。
    きゅうり(今回はネギですが)、ハムを千切りにする。
  2. 2 お湯が沸いたら麺を茹でる。
    茹で上がったら、流水で洗い、お皿へ盛り、具材も盛る。
  3. 3 2にスープを回しかけ、お好みので白ごまをかけて完成!

きっかけ

スーパーで安かったので

おいしくなるコツ

特にないです

  • レシピID:1590019750
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
xxxayaxxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 粒餡
    粒餡
    2021/05/11 18:32
    2020、冷やし中華はじめました〜
    金糸卵がうまく作れないといつも悩んでいましたが。
    炒り卵!美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る