野菜サラダでつくるカレースープ✧˖° レシピ・作り方
材料(1人分)
- 余った野菜サラダ 80〜100グラム
- ⇡⇡キャベツ、きゅうり、レタスなど
- ♡お湯 180cc
- ♡ブイヨンパウダー 小さじ1/2
- ♡和風スープの素 小さじ1
- ♡カレー※レシピあり 小さなおたま1杯
- ♡ 冷凍ごぼう※レシピあり 20グラム
- ☆大豆水煮 10グラム
- ☆コーン 10グラム
- ☆枝豆 5.6粒
作り方
-
1
ꕤ カレー レシピID : 1590016428
ꕤ 冷凍ごぼう レシピID : 1590018673 - 2 鍋に♡をいれ、中火にかける。一煮立ちさせる。
- 3 余った野菜サラダ、☆をいれ、具材がしんなりするまで2.3分加熱する。
- 4 皿に盛る。出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
レポートを送る
3 件