クリームシチュー レシピ・作り方
![クリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/202083acac7ec2dc6f480b309937c8f9570b1b3d.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズに切り、玉ねぎはくし切りにする。人参は乱切りにして、ブロッコリーは1房ずつカットしサッと茹でておく。
-
2
鍋にバターを熱し、鶏肉、玉ねぎ、人参を炒める。玉ねぎがしんなりしてきたところで牛乳を入れる。
人参が柔らかくなったところで火を止めてルーを溶かす。 - 3 ブロッコリーを入れて弱火でとろみがついたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません