豚肉の生姜焼き!簡単早い! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスする
☆の調味料を合わせておく -
2
フライパンにごま油を引いて熱し、
豚肉を入れて炒める。 - 3 豚肉の色が8割ほど変わってきたら、スライスした玉ねぎを投入し、炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら☆の調味料を入れ、タレが絡まったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982020/01/31 14:07とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)