さんまの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 秋刀魚(三枚おろし) 3匹
- 薄力粉 大さじ2
- ☆醤油 大さじ3
- ☆みりん 大さじ2
- ☆砂糖 大さじ2
- ☆酢 大さじ1
- ごま油 大さじ3
作り方
- 1 秋刀魚は半分に切り薄力粉を均一になるようにまぶしておきます。
- 2 フライパンを熱したらごま油を敷き秋刀魚を両面焼いていきます。
- 3 両面焼けたら、☆を入れ絡めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)