おいしいお刺身の食べ方✧˖° レシピ・作り方
材料(50ml人分)
- 鯛 ※刺身 100グラム
- かほす 1/6個
- ♡大根※千切り 5センチ
- ♡きゅうり※千切り 1/3本
- 醤油 大さじ1〜2
- わさび 小さじ1/2
作り方
- 1 カボスを1/6にカットする。
- 2 大根、きゅうりは薄切りにして、千切りにして、混ぜ合わせる。
-
3
皿に、鯛の刺身、2を並べて置く。
小皿に、醤油、わさびを入れる。 - 4 お好みで、刺身にかぼすをかけて、わさび醤油につけていただく。
- 5 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
4 件
かぼすをかけました✧˖°