アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉のピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
harutymama
鶏に胸肉でピカタ

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
塩コショウ
少々
小麦粉
大1
1個
粉チーズ
大2
ケチャップ
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は皮をとはぎそぎ切りで一口大にする
    塩コショウでした味をつけて小麦粉をまぶしておく
  2. 2
    卵と粉チーズで衣を作る
  3. 3
    フライパンに油を熱して鶏むね肉を衣に通して焼いていく
    両面焼けたら出来上がり
  4. 4
    お皿に盛り付けてケチャップを添えて出来上がり
    彩りに野菜を添えます

きっかけ

鶏むね肉で一品

公開日:2019/12/08

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ピカタその他の卵料理
料理名
鶏むね肉でピカタ

このレシピを作ったユーザ

harutymama 料理は あまり得意とは言えないかも? 家に有る材料で バッパッと出来て 美味しいのが 理想かな

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする