鯵のフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯵のの切り身を買いました。
- 2 鯵に塩こしょうを振りかける。
- 3 2を小麦粉⇢溶き卵⇢パン粉の順につける。
- 4 フライパンにサラダ油をいれ、中火にかける。
- 5 3の鯵をいれ、両面こんがり揚げる。
- 6 キッチンペーパーに乗せ、油をよく切る。
- 7 皿に盛る。
-
8
お好みで、醤油、ウスターソース、タルタルソースをかけてお召し上がりください。:°ஐ♡*
ꕤ タルタルソース レシピID : 1590012398
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です。
おいしくなるコツ
揚げ物専用フライパンでたっぷりサラダ油を入れてあげると、カラッと揚がります。
- レシピID:1590013821
- 公開日:2020/03/29
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2022/11/21 08:28ある魚で美味しいでした☆ありがとうございました♡