豚バラとピーマンえのきでパター醤油味 レシピ・作り方

豚バラとピーマンえのきでパター醤油味
  • 約30分
harutymama
harutymama
バター醤油味の炒めもの

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは一口大にカット
    ピーマンも一口大にカット
    えのきは石づきを落として横半分にカット
    にんにくスライスを準備する
  2. 2 フライパンに油を熱してにんにくスライスを加える、香りが出たら肉を炒める
  3. 3 お肉に火が通ったらピーマン、えのきを加えて炒める
  4. 4 ピーマンに火が通ったらパターと醤油を加えて混ぜる
    塩コショウで味を整えたら出来上がり

きっかけ

あるもので炒めもの

  • レシピID:1590012577
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉えのきピーマン
関連キーワード
豚バラ ピーマン えのき バター醤油
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る