ココナッツクリームホイップ レシピ・作り方
材料(1回人分)
- 生クリーム 200cc
- 砂糖 25g
- ココナッツミルクパウダー 10g
- お湯 10cc
作り方
- 1 ココナッツミルクパウダーに少量のお湯をいれ、とかしておく。
- 2 ボウルに、生クリーム、砂糖、お湯でとかしたココナッツミルクパウダーをいれ、ハンドミキサーでホイップにする。
きっかけ
ココナッツ風味が大好きでつくりました。
おいしくなるコツ
このクリームは、バナナやパイナップル、マンゴーにぴったりです。 タルトやパフェ、クッキー、アイスクリームにトッピングしてくださいね˚✧₊⁎
- レシピID:1590012060
- 公開日:2019/07/25
関連情報
- カテゴリ
- 生クリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません