カリーヴルスト☆スクランブルエッグ レシピ・作り方

カリーヴルスト☆スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 500円前後
あ わ
あ わ
ボリューム満点のスクランブルエッグです(´▽`)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムを細ぎりにする。
  2. 2 フライパンを熱して、ソーセージ、生ハムを焼く。
  3. 3 2に溶き卵を流し入れ、手早く混ぜる。
  4. 4 3を器に入れ、カレー粉とケチャップをかけて、できあがり!

きっかけ

冷蔵庫にあったもので(笑)

おいしくなるコツ

生ハムに塩気があるので、卵には味付けしません。

  • レシピID:1590008721
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドイツ料理炒り卵生ハムソーセージ・ウインナースクランブルエッグ
関連キーワード
ソーセージ 生ハム スクランブルエッグ
料理名
スクランブルエッグ
あ わ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る