★大豆でおやつ レシピ・作り方
材料(80g分人分)
- 乾燥大豆 80g
- メイプルシロップ 大2〜3
作り方
-
1
乾燥大豆→一晩水に浸す。
ザルにあげる。
お皿に入れて、レンジで1分半チン - 2 フライパンに、大豆を入れ、揺すりながら から炒り→メイプルシロップを加え、からめたら出来上がり。
- 3 あくる日、2分チンして冷ましたものです。歯ごたえがでて、こちらの方がいい感じ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)