材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1玉
- キャベツ
- 1/8玉位
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ウインナー
- 2本
- ★粒コーン
- 少々
- ★ニンニクチューブ
- 少々
- ★粉末和風だし
- 少々
- ★醤油
- 少々
- ★味噌
- 少々
- ★バター
- 少々
- ★塩
- 少々
- 刻みのり
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、ウインナーは小さく切り、耐熱ボウルに入れてレンジで3~4分加熱する
-
- 2
- うどんは袋のままレンジで解凍し、★とともに①に加えてさらに2~3分加熱する
-
- 3
- 取り出したらよく混ぜ合わせ、仕上げにのりを乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません