きゅうりとブロッコリーのらっきょう酢和え レシピ・作り方
![きゅうりとブロッコリーのらっきょう酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dc50af239c85a63abdcc1a0af2a6c321ceb67bb.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- ゆでたブロッコリー 85g
- 黒ごま 少々
- 塩 少々
- らっきょう酢 大1
作り方
- 1 きゅうり→縞に皮をむき、1㌢弱にカット。→ボールに入れ塩をふる。→汁を捨てる。→食べやすい大きさに切ったブロッコリーを入れ、らっきょう酢、黒ごまを加えて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件