鳥皮せんべい〜花椒塩味 レシピ・作り方

鳥皮せんべい〜花椒塩味
  • 約15分
かおチュワン
かおチュワン
ずっと、作り続けているおつまみです★

材料(1人分)

  • 鳥皮 50g
  • *味塩 少々
  • *花椒塩 少々
  • *旨味調味料 少々

作り方

  1. 1 皮→ハサミでカット。
  2. 2 *をふる。
  3. 3 混ぜる。
  4. 4 フライパンで焼く。(油を吸い取りながら)
  5. 5 カラカラになったら出来上がり。

きっかけ

鳥皮を買ったので。

おいしくなるコツ

油を吸い取りながら焼いてね。縮むのであまり小さく切り過ぎないでね。

  • レシピID:1590007637
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る