初乳豆腐の□ホットサンド レシピ・作り方
![初乳豆腐の□ホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5218e709ed035b1eb9c69f32fb271d70a6a28768.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○は食べやすい大きさにスライスし、焼いておく。卵→■を加え混ぜる。→フライパンに、オリーブ油をひき、卵を入れる。→○をのせる。
-
2
食パン2枚→マーガリンをぬる→1枚にマヨネーズ、1枚に粒マスタードをぬる。
1に、食パンをのせ、ひっくり返して取り出す。→食パンで挟む。 -
3
余熱したホットサンドメーカーで、キツネ色になるまで焼く。
-
4
半分にカット
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません