白菜でシャクシャク~そばめし レシピ・作り方
![白菜でシャクシャク~そばめし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf5ac6389531b160806fb8fc93d7e4a5c050d552.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜→1.5センチ四方に切る
豚こま肉→食べやすい大きさに切る
焼きそば→2~3センチに切る -
2
フライパンに、サラダ油をひき、豚肉を炒め、塩こしょうをし→白菜を炒める
-
3
焼きそばを加えて炒める。
-
4
端に寄せて、サラダ油を加え、ごはんを炒める。
-
5
紅しょうが、キムチ、削り節を加えて炒める。→塩こしょう、ソース類を加えて混ぜ合わせ、味をみて調整。→出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません