白菜でシャクシャク~そばめし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜→1.5センチ四方に切る
豚こま肉→食べやすい大きさに切る
焼きそば→2~3センチに切る - 2 フライパンに、サラダ油をひき、豚肉を炒め、塩こしょうをし→白菜を炒める
- 3 焼きそばを加えて炒める。
- 4 端に寄せて、サラダ油を加え、ごはんを炒める。
- 5 紅しょうが、キムチ、削り節を加えて炒める。→塩こしょう、ソース類を加えて混ぜ合わせ、味をみて調整。→出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません