簡単!はやうま~わさび菜の塩昆布和え レシピ・作り方

簡単!はやうま~わさび菜の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かおチュワン
かおチュワン
おすすめ!あっと言う間になくなっちゃう^^;

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜→刻む
  2. 2 ナイロン袋に、わさび菜、●を加えて、手でモミモミ‥出来上がり。

きっかけ

わさび菜を食べよう

おいしくなるコツ

わさび菜は、水分をしっかりとってね。

  • レシピID:1590007036
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る