10分☆ハチミツで柔らかい豚の甘辛焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 6枚
- @醤油 大さじ2
- @みりん 大さじ1
- @ハチミツ 小さじ1
- サラダ油 適量
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を焼く。
中火。 -
2
焼き色がついたら裏返し、反対側も7割程火が通ったら、@を加え混ぜる。
回しかけながら弱火で焼く。 - 3 肉に火が通ったら出来上がり。タレもかけてどうぞ☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 豚の甘辛焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柔らかい豚肉はハチミツがポイント(^^)
10分以内で作れます!