いんげんの鮭マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- さやいんげん 60g
- 焼き鮭(ブレーク) 20g
- マヨネーズ 大1/2
- 旨味調味料 少々
- 粉唐辛子 少々
作り方
- 1 さやいんげん→筋をとり茹で、水にさらし水分をとる→3センチ位に切る
- 2 1をボールに入れ、ほぐした鮭、旨味調味料、マヨネーズで味付けし、粉唐辛子を振ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげんとうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)