クコの実と胡桃の簡単ドレッシング レシピ・作り方

クコの実と胡桃の簡単ドレッシング
jenikuru
jenikuru
美容によいクコをたっぷり使ったレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クコは水で戻して、水気を切る。胡桃はフライパンでローストして粗く刻む。
  2. 2 ボールに、★をいれて、1をいれてよく混ぜる。
  3. 3 胡椒で味を整える。

きっかけ

美容によいクコをたっぷり使えるレシピを考えました。

  • レシピID:1590006163
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る