お店の味♪手羽先の甘辛唐揚げ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽先は食べやすい様に骨付近に切り込みを数箇所入れておく。ビニール袋に手羽先を入れ塩こしょうし片栗粉をまぶし余分な粉をはたいておく。
- 2 フライパンに2cm程油を入れ温まったら手羽先を揚げ焼きにする。両面きつね色になるまで!焼けたら取り出しておく。
- 3 別のフライパンに◎を入れふつふつするまで煮詰める。2を入れ絡め白ごまを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先の甘辛唐揚げ♡
レポートを送る
2 件
少し濃い目になってます♪