豚肩ロースの塩ダレ風 レシピ・作り方
![豚肩ロースの塩ダレ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb9a547b4d1a63cea49552dad8929e7a01c143bf.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肩ロース(塊) 300g
- ゴマ油 大3
- 塩 小1
- ニンニクすりおろし 小2
- 刻みネギ 2本分程度
作り方
-
1
豚肩ロース肉をお好みの厚さにスライスする。
ビニールにお肉、ごま油、塩、にんにくすりおろし、刻みネギを入れて揉んで、常温で20分程漬け込む。 - 2 フライパンで両面を焼いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
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