優しい味!基本の玉子スープ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵は溶いておく。
- 2 鍋に水を入れ沸騰したら◎を入れ溶き卵を真ん中から回し入れねぎを入れる。
きっかけ
中華メニューのスープを 作りたくてっ꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱♡
おいしくなるコツ
玉子を入れたら混ぜすぎない! スープが濁ってしまいます(;꒪ö꒪)
- レシピID:1590005630
- 公開日:2013/10/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 玉子スープ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682017/03/12 13:43汁物欲しいなってときにすぐに出来るのでありがたいですね!
ごちそうさまでした(^^)
ふわふわで美味しいです♪