市販の塩だれで簡単!塩焼きそば♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オススメのこの塩だれを使います♡
- 2 麺をレンジ(750w)で20秒〜30秒温める。豚を一口大に切る。人参は短冊切り、玉ねぎはスライス、キャベツはざく切り、しめじはほぐしておく。
- 3 フライパンにごま油をひき豚を入れ炒める。色が変わったら人参を入れ他の野菜、麺を入れ水(大1)を入れ炒める。
- 4 ◎を入れ混ぜる。皿に盛り付け目玉焼きを乗せ完成♡
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単!塩焼きそば\⍩⃝/♡