クリームシチューのグラタン(パン耳入り) レシピ・作り方
![クリームシチューのグラタン(パン耳入り)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f0ef858defe87ea63995dc472854b17b025a4624.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- クリームシチュー(残り物) お玉2杯
- マーガリン 小さじ2
- とろけるチーズ 大さじ2
- パン粉 小さじ2
作り方
-
1
グラタン皿にマーがリンを塗ります。
ここにパン耳をちぎり入れ→さらにクリームシチューをかけ→とろけるチーズとパン粉をのせます。 -
2
オーブントースターで焼きできあがり。
(1000w 10分ほど)
きっかけ
余りもののクリームシチューを使ってグラタンを作りました。
おいしくなるコツ
クリームシチューが冷めているようなら①の状態を電子レンジで温めてからオーブントースターで焼くと中までアツアツです。
- レシピID:1590005493
- 公開日:2013/09/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません