豚トロハムのわさび醤油 レシピ・作り方

豚トロハムのわさび醤油
  • 5分以内
  • 300円前後
r0417n0613
r0417n0613
豚トロハムをさっぱり美味しくいただけます!

材料(2人分)

  • (加熱済)豚トロハム 6枚
  • すだち 1個
  • わさび(チューブ) 4〜5cm
  • 牡蠣しょうゆ 小さじ2
  • ハーブソルト 小さじ1/5

作り方

  1. 1 すだちを半分に切ります。
  2. 2 器に豚トロハムをのせすだちを絞ります。
  3. 3 ②にハーブソルトをふりかけ、わさびと牡蠣しょうゆをとかしたタレでいただきます。

きっかけ

豚トロハムをいただいたので。

  • レシピID:1590005484
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る