豚トロハムのわさび醤油 レシピ・作り方
![豚トロハムのわさび醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ead3809949ca36af6f4478f3d89f0520a4610b5.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- (加熱済)豚トロハム 6枚
- すだち 1個
- わさび(チューブ) 4〜5cm
- 牡蠣しょうゆ 小さじ2
- ハーブソルト 小さじ1/5
作り方
- 1 すだちを半分に切ります。
- 2 器に豚トロハムをのせすだちを絞ります。
-
3
②にハーブソルトをふりかけ、わさびと牡蠣しょうゆをとかしたタレでいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません